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伝統製法「生もと造り雄町特別純米酒」のご紹介♪

今秋~冬<季節限定>で発売中の生もと造り 雄町 特別純米酒をご紹介いたします~ 生もとづくり純米酒.jpg


こちらの商品は、最高級の酒造好適米「備前雄町」を贅沢に使用したお酒です。

生もと造りの酒は、乳酸菌などの微生物の関与により、香味がより複雑になります。

伝統の技術を駆使し、微生物を上手にコントロールすることで、「コク」がありながら「後切れ」の良いお酒に仕上げることができました。

冷やですっきりと、また、燗でさらに味の幅が広がり、旨さが際立ちます。

伝統の技が醸しあげた、豊かな味わいを是非お楽しみくださいませ♪♪

また、生もと造りの様子も合わせてご覧くださいませ~

<商品ページ>生もと造り 雄町 特別純米酒

<蔵人日記>生もと造りのようす

広報担当 K.T

choryo 11/12/19

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