雄町米発祥の地岡山高島の最上級の雄町米だけを使用し、丁寧に醸し上げた後、30ヶ月の低温熟成させ、醸造年度毎に蔵出しするビンテージ純米酒のページです。

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ふた穂2011 麹造りのようすです!

広陵蔵の室では、今、ふた穂雄町特別純米酒の麹造りが進んでいます!

①2011麹造りぶんじ.jpg

和醸良酒♪ベテランも若手も一体となって、良い麹造りに精魂込めて・・・ ③2011麹造り手入れ.jpg

・・・・・無言です。⑦2011麹造り4.jpg

  ・・・・・集中しています。

⑧2011麹造り5.jpg

・・・・・魂込めています!⑨2011麹造り6.jpg

なごやかな中にもピンと張り詰めた緊張感がただよう室の中。

心で麹と対話しながら、酒造りもいよいよクライマックスを迎えようとしている広陵蔵です♪

広報担当 K.T

choryo 11/02/15

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