雄町米発祥の地岡山高島の最上級の雄町米だけを使用し、丁寧に醸し上げた後、30ヶ月の低温熟成させ、醸造年度毎に蔵出しするビンテージ純米酒のページです。

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ビンテージ of ふた穂ブログ

ふた穂の商品に関する情報や使用米の産地、酒造りの様子などをお伝えしてまいります。

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ふた穂の飲める店ご紹介♪ 平城山 ふじ乃様

JR大和路線 平城山駅からすぐの場所にある、「ふじ乃」様。お寿司を中心として、新鮮な旬の味覚を生かした繊細な味付けのお料理が多く、ふた穂との相性は抜群です!ふじ乃さん1.jpg

京都の割烹や奈良のふぐ料理店で腕を磨いたご店主は、とても気さくな方で、カウンターに座れば楽しい会話が弾むかもしれませんね♪

ふじ乃さん2.jpg

広報担当 K.T

 

choryo 12/02/22